Brilio.net - Buat kamu pecinta Chinese food, pasti sudah nggak asing dengan dimsum. Ya, kuliner khas China ini makin banyak digemari di Indonesia maupun di negara-negara lain. Terbukti semakin banyaknya restoran yang menawari hidangan utama dimsum.

Dimsum dihidangkan dengan porsi kecil di sebuah keranjang kukusan dari bambu. Jenis dimsum pun beragam, mulai dari siomay, hakau, hingga bakpao dengan banyak pilihan isian berbagai jenis seafood. Tapi kalau datang ke restoran ini, kamu bakal disuguhi sensasi berbeda buat menikmati dimsum. Adalah Icon Dimsum Resto di Hong Kong yang punya cara unik menikmati Dimsum. Terletak di Tsim Sha Tsui dan Century Square di Central Hong Kong, restoran ini mengkreasikan dimsum dengan berbagai karakter kartun.

Dilansir brilio.net dari situs Shout, Rabu (12/4), sebagai contoh kamu bisa menikmati dimsum dengan gambar karakter Gudetama khas Jepang. Kamu bisa menekan dimsum karakter Gudetama itu hingga akhirnya bakal ada cokelat yang muncul dan meluber.

Gaya baru menikmati dimsum ini sedang hits. Orang-orang berbondong-bondong datang ke resto ini karena penasaran dan ingin mengunggah cara makan yang unik itu ke Instagram maupun Snapchat.

Penasaran? Langsung saja yuk lihat menariknya makan dimsum di restoran ini lewat 10 foto yang dilansir brilio.net dari Shout. Awas jangan ngiler, lho!

1. Ini nih dimsum super unyu.

Dimsum unik di Hong Kong © 2017 shout.sg

2. Karakter Gudetama lucu banget. Jadi merasa sayang buat memakannya.

Dimsum unik di Hong Kong © 2017 shout.sg

3. Tuh kan ada cokelat yang keluar dan meluber.

Dimsum unik di Hong Kong © 2017 shout.sg

4. Ini juga menarik.

Dimsum unik di Hong Kong © 2017 shout.sg

5. Ups.... ada juga yang berkarakter Shinchan.

Dimsum unik di Hong Kong © 2017 shout.sg

6. Eh... pas dipencet kok bagian itu yang meluber, sih?

Dimsum unik di Hong Kong © 2017 shout.sg

7. Cocok banget buat yang ngefans sama Shinchan, dah.

Dimsum unik di Hong Kong © 2017 shout.sg

8. Suasana restorannya nyaman banget.

Dimsum unik di Hong Kong © 2017 shout.sg

9. Daftar menunya sudah dilengkapi dengan gambar yang memudahkan customer buat membayangkan pesanannya.

Dimsum unik di Hong Kong © 2017 shout.sg

10. Gimana, tertarik mencicipi resto di Hong Kong ini?

Dimsum unik di Hong Kong © 2017 shout.sg

RECOMMENDED