Brilio.net - Beberapa waktu lalu, makanan asal Spanyol, yakni churros sempat menjadi jajanan hits di kalangan anak muda. Saking hits-nya, banyak yang kemudian coba-coba untuk membuatnya sendiri di rumah.

Nah, ternyata bahan utama yang dibutuhkan pun tak banyak dan sangat mudah temukan. Cukup siapkan tepung terigu, margarin, dan telur ayam. Ketiganya lalu dicampur dengan air, gula pasir, dan garam secukupnya agar menjadi sebuah adonan.

Namun demikian, tak sedikit netizen yang justru gagal total ketika mencoba membuat churros ini. Mulai dari rasanya yang aneh, hingga bentuknya yang justru bikin selera makan hilang.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, berikut sederet penampakan churros bikinan netizen yang gatot alias gagal total. Duh, bikin tepuk jidat berkali-kali pokoknya!


1. Ya, gimana ceritanya sih, sampai bisa gagal gini?

Loading...



2. Yang penting masih enak dimakan lah ya~



3. Nggak apa-apa, yang penting udah coba bikin.

churros gagal twitter

foto: Twitter/@mariaharyani



4. Lah, malah kayak stik kentang.

churros gagal twitter

foto: Twitter/@anisadwikarunia



5. Sampai nggak bisa komentar lagi kalau ini mah.



6. Auto tepuk jidat berkali-kali kalau lihat ini.



7. Santai bos. Jangan marah-marah~



8. Imut juga kalau dilihat-lihat.

churros gagal twitter

foto: Twitter/@simplycip




9. Apakah ini masih bisa disebut churros?



10. Emak pasti bertanya-tanya, makanan macam apa itu?


11. Ada-ada aja drama per-churros-an ini.



12. Same energy kayak yang sebelumnya. Duh!



13. Malah kayak gorengan apa gitu.

churros gagal twitter

foto: Twitter/@diyamkmu



14. Ini mah kayak ayam krispi.

churros gagal twitter

foto: Twitter/@elvnstngrm



15. Mendingan bangetlah ini dibanding yang sebelum-sebelumnya.

RECOMMENDED