Brilio.net - Pecinta makanan selalu siap mencicipi berbagai menu. Dari membuat review di blog dari berbagai makanan yang dicicipi, sampai merekam dalam bentuk video, alis vlog.

Kamu tahu dong, kalau kini mulai makin banyak bermunculan food vlogger? Ya, mereka akan merekam aktivitas mencicipi berbagai makanan. Misalnya desert lucu, makanan berat, hingga jajanan pasar.

Nah, belakangan ini ada seorang food vlogger dengan akun Instagram @soyeeh yang mencicipi menu makanan tak biasa. Ia memadukan dua jenis makanan yang aneh. Misalnya makan mi pakai roti. Meski menunya aneh, pemilik akun Instagram @soyeeh ini tetap menikmati makanannya.

Penasaran seperti apa? Yuk, intip video review makanan si soyeeh tersebut, seperti dilansir brilio.net dari akun Instagramnya, Kamis (27/9).


1. Gimana ya, rasanya makan mi instan dan roti?

2. Selai ketan hitam dan bubur kacang ijo. Enak nggak ya?

Loading...

3. Makan mi keju pakai banyak sayur selada.

4. Mukbang tape nih.. Semoga perutnya nggak panas deh ya ~

5. Wah, es sabun colek!

6. Wah ini lagi, gimana tuh rasanya lidah buaya sama mayones?

7. Ada-ada aja makan puding berbungkus sabun pembersih lantai ~

8. Wah, kamu berani nggak, minum cuka apel?

9. Siapa doyan makan pare?

10. Kocak abis niruin hantu di The Nun.







RECOMMENDED