Discover the best food

Unik

10 Kue tart bertema idol K-Pop ini unik, jadi nggak tega makannya

Kamu fans idol K-Pop sejati pasti suka banget.

Home » Unik

20 Mei 2017 07:08, Karina Ayu Pradita

Brilio.net - Saking cintanya, banyak para fans K-Pop yang sering memberikan kejutan tak terduga, sampai-sampai membuat kue tart bertema para idolanya. Bahkan, para personel boyband dan girlband itu dibuat miniaturnya, lho. Duh, gemes banget bikin nggak tega buat makannya deh.

Ingin tahu seperti apa jadinya kue tart bertema boyband dan girlband K-Pop ini? Simak yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari pinterest.com, Jumat (19/5).

1. Tahu kan SISTAR? Salah satu girlband asal Korea ini bisa dibilang punya banyak fans. Nah, salah satu fansnya saja ada yang pernah ulang tahun, dan membuat kue tart dengan tema SISTAR.

 

2. Kue tart Nu'est nih..

 

3. Infinite dikenal karena tarian mereka yakni 'Scorpion Dance' yang ada di video musik lagu Before The Dawn.

 

4. Para personel Big Bang yang dijadikan cup cakes dan kue tart ini gemes banget ya. Bikin nggak tega buah makannya.

 

5. Big Bang dengan tema warna merah nih. Hayo tebak mana GD mana T.O.P?

 

6. Duet maut GD dan T.O.P juga ada nih di kue tart yang satu ini. Pasti yang bikin V.I.P sejati nih.

 

7. Bahkan ketika sudah jadi miniatur di atas kue tart, para personel Secret tetap terlihat cantik dan seksi ya.

 

8. Masih ingat lagu Gangnam Style? Begini nih kalau sang penyanyi, PSY, dijadikan hiasan di atas kue tart bertemakan warna biru.

 

9. BTS nih! Hayo siapa ARMY di sini?

 

10. Beberapa personel SNSD lagi duduk santai di atas kue tart yang gemes banget pakai pita pink. Manisnya!

RECOMMENDED

(brl/fen)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Kue tart bertema idol K-Pop ini unik, jadi nggak tega makannya.
Kamu fans idol K-Pop sejati pasti suka banget.
https://brilicious.brilio.net/unik/10-kue-tart-bertema-idol-k-pop-ini-unik-jadi-nggak-tega-makannya-1705198.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES

TOP