Brilio.net - Sobat brilio sudah biasa kan melihat cake dengan dekorasi icing-nya? Itu lho, hiasan-hiasan di sekeliling kuenya. Biasanya, cake akan dihias dengan taburan cokelat, dan buah-buahan. Kadang dibuat lebih menarik dengan sedikit bentuk. Namun kali ini brilio.net telah berhasil mengumpulkan icing yang terlalu cantik untuk dirusak. Nggak percaya?

Karya fenomenal ini hasil dari seorang cewek penghias kue asal Korea Selatan lho. Semua karyanya berbentuk bunga. Yang bikin unik, karyanya ini terlihat seperti bunga asli yang pasti pada nggak tega untuk dipotong.

Kue Cantik © 2017 brilio.net

foto: Instagram

Loading...

Brilio.net telah kumpulkan 10 karya kue cantik yang terlalu sayang untuk dimakan dari akun instagramnya @soocake_ully dan Naver @vkscl_energy.

Sebelum brilio.net tampilkan karya-karya fenomenalnya, berikut brilio tampilkan hiasan cake yang sering dijumpai, sebagai perbandingan.

Kue Cantik © 2017 brilio.net

foto: chocolatedesserts.com

Ayo kita lihat sefenomenal apa sih hiasan cake @soocake_ully ini.

1. Jangan salah, ini bukan bouquet bunga ya..

Kue Cantik © 2017 brilio.net

2. Pada tega buat dimakan nggak?

Kue Cantik © 2017 brilio.net

3. Hayoo, mana bunga asli dan mana yang bukan? Sulit dibedain kan?

Kue Cantik © 2017 brilio.net

4. Ini sih perlu skil tingkat dewa biar hasilnya seasli ini.

Kue Cantik © 2017 brilio.net

5. Yang berani potong, tenggelamkan!

Kue Cantik © 2017 brilio.net

6. Jadi penasaran, berapa banyak jenis bunga yang bisa dia buat ya?

Kue Cantik © 2017 brilio.net

7. Atau dibalik, berapa jenis bunga yang tidak bisa dibuat?

Kue Cantik © 2017 brilio.net

8. Lihat detail kelopak bunganya deh, Asli bangeeet!

Kue Cantik © 2017 brilio.net

9. Dipakai buat nembak cewek ampuh nggak ya?

Kue Cantik © 2017 brilio.net

10. Fix, ini karya keren pakai banget!

Kue Cantik © 2017 brilio.net

Gimana sobat? Keren banget kan hasilnya? Sayangnya @soocake_ully lokasinya di Korea Selatan. Coba kalau di Indonesia, laku abiiiss!

RECOMMENDED