Brilio
Discover the best food

10 Kreasi marshmallow bentuk karakter kartun ini bikin gemas maksimal

Unik

10 Kreasi marshmallow bentuk karakter kartun ini bikin gemas maksimal

Dijamin bikin nggak tega mau makan.

Home » Unik

14 September 2018 11:00, Annisa Amalia Hapsari

Brilio.net - Buat kamu penggemar makanan manis pasti sudah nggak asing lagi dong sama marshmallow. Ya kan? Panganan yang termasuk dalam jenis makanan ringan merupakan salah satu makanan yang disukai banyak orang. Terutama anak-anak.

Teksturnya yang kenyal dan lembut seperti busa membuatnya difavoritkan berbagai kalangan. Biasanya marshmallow akan meleleh saat dimakan, hal ini tidak lain karena marshmallow terbuat dari campuran gula atau sirup jagung, putih telur, gelatin, gom arab dan bahan perasa yang dikocok hingga mengembang.

Manisan kenyal yang aslinya merupakan tanaman bernama ilmiah Altea atau Althaea officinalis ini pada umumnya berwarna putih polos. Ada juga produsen yang menambahkan selai beraneka rasa pada bagian dalamnya.

Meski lebih identik dengan tampilan berwarna putih polos, rupanya kini ada kreasi marshmallow berbentuk karakter kartun. Kreasi marshmallow imut itu buatan seorang perempuan bernama Kokoma. Penasaran sama hasil kreasinya?

Ini dia 10 kreasi marshmallow berbentuk karakter kartun, seperti dilansir brilio.net dari akun Facebook dan Instagram @kokomacake, Jumat (14/9).


1. Ursula dari film The Little Mermaid jadi terlihat sangat gemas.

marshmallow bentuk karakter kartun © 2018 Istimewa



2. Karakter kartun dari Jepang satu ini juga dibuat dalam bentuk marshmallow. Imut banget 'kan?

marshmallow bentuk karakter kartun © 2018 Istimewa



3. Nggak cuma Pokemon aja, karakter-karakter lain di kartun Pokemon juga ada nih.

marshmallow bentuk karakter kartun © 2018 Istimewa



4. Awww, gemes banget ya Winnie The Pooh dan Dumbonya ~

marshmallow bentuk karakter kartun © 2018 Istimewa



5. Temen Winnie The Pooh, Eeyore juga dikreasikan dalam versi marshmallow.

marshmallow bentuk karakter kartun © 2018 Istimewa



6. Totoro yang imut jadi semakin imut dalam versi marshmallownya.

marshmallow bentuk karakter kartun © 2018 Istimewa



7. Bus Cat dalam film My Neighbor Totoro, nggak kalah ngegemesin bukan?

marshmallow bentuk karakter kartun © 2018 Istimewa



8. Pembuat kue asal Taiwan ini memang kerap membuat dessert dengan karakter kartun yang lucu.

marshmallow bentuk karakter kartun © 2018 Istimewa



9. Marshmallow yang identik berwarna putih polos pun dikreasikan menjadi karakter kartun yang menggemaskan.

marshmallow bentuk karakter kartun © 2018 Istimewa



10. Snowball dan Max dari film The Secret Life of Pets dalam versi marshmallow. Gemas maksimal!

marshmallow bentuk karakter kartun © 2018 Istimewa

 

 

RECOMMENDED

(brl/gib)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Kreasi marshmallow bentuk karakter kartun ini bikin gemas maksimal.
Dijamin bikin nggak tega mau makan.
https://brilicious.brilio.net/unik/10-kreasi-marshmallow-bentuk-karakter-kartun-ini-bikin-gemas-maksimal-1809136.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES

TOP