Discover the best food

Minuman

6 Minuman unik ini sukses curi perhatian di tahun 2017

Kamu yang ngaku anak hits pasti sudah pernah nyobain minuman kekinian kan?

Home » Minuman

22 Desember 2017 11:30, Nisa Akmala

Brilio.net - Pemburu minuman kekinian pasti nggak mau ketinggalan sama minuman kekinian yang lagi ngehits sepanjang tahun 2017. Berbagai jenis makanan dan minuman dengan beragam variasi banyak bermunculan, dari yang biasa sampai yang unik-unik pun ada.

Kamu yang ngaku anak hits pasti sudah pernah nyobain minuman kekinian kan? Buat kamu yang belum sempat coba dan ketinggalan tren minuman kekinian, masih ada waktu buat mencicipi kesegaran dan kenikmatan minuman tersebut.

Yuk simak enam minuman kekinian yang hits selama 2017, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (21/12).

1. Ini dia pelopor minuman mangga dalam mangga. King Mango dari Thailand ini bikin minuman ini banyak diburu di tahun 2017, setelah itu banyak yang niru minuman ini lho.

foto: Instagram/@surabayafoodies

 

2. Bubble Tea juga nggak kalah hits ditahun ini, kamu udah pernah coba dong pasti?

foto: pinterest.com

 

3. Selain King Mango, satu lagi minuman dari Thailand yang banyak diburu para pecinta kuliner tahun ini. Yup Thai Tea.

foto: Instagram/@dumdumthaidrinks.palu

 

4. Setelah kemunculan mangga dalam jus mangga, inovasi dari jenis minuman pun bermunculan. Salah satunya yang satu ini, dibikin dua sisi pula. Kamu bisa cobain dua duanya dalam waktu bersamaan.

foto: Instagram/@foodwaw

 

5. Cloud drink, minuman yang satu ini terbilang unik karena memadukan permen kapas dan bubble tea.

foto: pinterest.com

 

6. Setelah King Mango, kini giliran King Durian yang siap menggebrak persaingan minuman kekinian. Jangan sampai ketinggalan buat nyobain, dari gambarnya aja udah bikin ngiler.

foto: Instagram/@kingdurianindo

 

RECOMMENDED

(brl/pep)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    17%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    67%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

6 Minuman unik ini sukses curi perhatian di tahun 2017.
Kamu yang ngaku anak hits pasti sudah pernah nyobain minuman kekinian kan?
https://brilicious.brilio.net/minuman/7-minuman-unik-ini-sukses-curi-perhatian-di-tahun-2017-171221w.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES

TOP