Brilio.net - Setiap orang memiliki keahliannya tersendiri. Salah satunya adalah Debbie Goard, pembuat kue yang berkreasi unik. Kue-kue yang dia jual di website Debbie Does Cakes untuk area Teluk San Francisco, California, Amerika Serikat berbentuk tak biasa.

Dikutip brilio.net dari Twisted Sifter, Kamis (30/6), ini ada 17 kue buatan Debbie berbentuk antimainstream yang bisa mengecoh matamu:

1. Kamu yang doyan makan bacon dan telur mata sapi pasti tergiur. Tapi jangan bayangkan bakal gurih, bisa aja manis karena ini kue, lho.

kue mirip makanan lain  © 2016 brilio.net

Loading...

2. Kebayang gimana makan hidangan kayak gini? Sayangnya ini kue, lho.

kue mirip makanan lain  © 2016 brilio.net

3. Kelihatan seger banget, ya?

kue mirip makanan lain  © 2016 brilio.net

4. Semuanya kue, termasuk cup kopinya.

kue mirip makanan lain  © 2016 brilio.net

5. Jangan ngiler ya, guys!

kue mirip makanan lain  © 2016 brilio.net

6. Seriusan ini kue?

kue mirip makanan lain  © 2016 brilio.net

7. Jangan kecewa kalau pas mengiris kok jadinya mudah banget. Beda kalau mengiris daging kan, alot banget.

kue mirip makanan lain  © 2016 brilio.net

8. Nggak jadi kriuk-kriuk, deh!

kue mirip makanan lain  © 2016 brilio.net

9. Ya, ampun... lemah sama penampilannya, deh!

kue mirip makanan lain  © 2016 brilio.net

10. Pizzanya menggiurkan, eh kuenya ding.

kue mirip makanan lain  © 2016 brilio.net

Lezat banget kan? KLIK NEXT untuk melanjutkan.