Brilio.net - Kamu yang suka ngemil pasti tahu dong merek Oreo yang sudah mendunia banget dan masuk dalam list cemilan paling banyak dicari di dunia. Biskuit asal Amerika Serikat ini sangat populer di kalangan masyarakat mulai dari anak kecil hingga dewasa. Ternyata Oreo ini sudah ada sejak tahun 1912 yang artinya sudah berusia seabad lebih, wow! Keberadaan perusahaan biskuit ini yang lebih dari satu abad membuatnya telah melalui banyak evolusi, mulai dari kemasan hingga rasa.

Ternyata pada awal 1990an hingga saat ini, oreo punya edisi terbatas yang hanya diproduksi beberapa kali saja. Baru tahu deh kalau nggak cuma tas aja yang punya edisi terbatas, biskuit pun ada yang nggak dijual bebas juga toh.

Seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (24/7), berikut 15 rasa oreo yang hanya diproduksi sekali lho dan ternyata masuk dalam edisi terbatas.

1.Oreo ini katanya sih edisi musim dingin, Oreo Winter Hills.

Rasa oreo © 2016 brilio.net



2. Wah, ternyata ada oreo buat yang lagi diet, 100 Calorie Diet Oreos.

Rasa oreo © 2016 brilio.net

Loading...



3. Ini Oreo Wafers, udah pernah nyoba?

Rasa oreo © 2016 brilio.net



4.  Kebayang nggak ada oreo untuk ulang tahun? Ini namanya Birthday Cake Oreo 100s & 1000s.

Rasa oreo © 2016 brilio.net



5. Ada edisi Football Oreo.

Rasa oreo © 2016 brilio.net



6. Kalau ini Oreo Golden Cookies, cuma dijual di China lho.

Rasa oreo © 2016 brilio.net



7. Golden Birthday Fudge Creme, pernah beli ini di Indonesia?

Rasa oreo © 2016 brilio.net



8. Ini yang paling unik nih oreo rasa semangka.

Rasa oreo © 2016 brilio.net



Kamu sudah pernah coba Oreo yang mana? KLIK NEXT untuk foto lainnya