Brilio.net - Poke cake adalah kue yang proses pembuatannya sangat sederhana, karena yang perlu kamu lakukan adalah membiarkan kue benar-benar kering. Buat beberapa lubang pada adonan kue tersebut, lalu jangan lupa congkel sedikit isinya dengan garpu. Jangan lupa juga untuk menuangkan sekaleng susu kental manis ke dalamnya. Nah, dengan susus ini, kamu otomatis akan memiliki kue basah.

Ada beberapa inspirasi membuat poke cake yang bisa kamu coba di rumah, yang berhasil dilansir brilio.net dari buzzfeed.com, Jumat (29/4). Yuk, intip!

1. Ini menggunakan selai kecang.

Loading...

Poke Cake © 2016 brilio.net

2. Kamu suka selai kacang? Coba yang ini juga deh!

Poke Cake © 2016 brilio.net

3. Ini pakai selai kacang lagi yang ditambah cream cheese.

Poke Cake © 2016 brilio.net

4. Yang ini blueberry.

Poke Cake © 2016 brilio.net

5. Semacam red velvet gitu ya.

Poke Cake © 2016 brilio.net

6. Cream Cheese, nih.

Poke Cake © 2016 brilio.net

7. Yang ini rasa tiramisu.

Poke Cake © 2016 brilio.net

8. Kalau kamu nggak suka banyak topping, poke cake pakai vanilla cream ini juga udah enak kok.

Poke Cake © 2016 brilio.net

PENASARAN KAN DENGAN POKE CAKE LAIN?

KLIK NEXT AJA