Brilio
Discover the best food

15 Bentuk es krim yang membuatmu jadi berpikir, beli nggak ya?

Kuliner

15 Bentuk es krim yang membuatmu jadi berpikir, beli nggak ya?

Jika dulu es krim hanya disajikan dengan cup atau cone, sekarang udah beda banget.

Home » Kuliner

01 April 2016 17:33, Erina Wardoyo

Brilio.net - Siapa sih disini yang nggak suka es krim? Ih pasti semua suka dong ya. Apalagi dimakan pas cuaca panas-panas gini, duh pasti asyik banget dan bikin tenggorokan seger nih. Apalagi di era serba medsos seperti ini dimana semua orang berlomba-lomba memfoto makanan sebelum disantap bikin varian ice cream makin banyak deh.

Jika dulu es krim hanya disajikan dengan cup atau cone, sekarang udah beda banget. Pokoknya lucu-lucu deh jadi nggak tega memakannya atau malah geli gitu. Berikut ada 15 varian es krim unik yang telah dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (1/4).

1. Ih lucu es krimnya bentuk mawar gini.

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : 4artgallery.blogspot.com

2. Cone-nya bentuk ikan, gemes deh..

es krim aneh © 2016 brilio.net
foto : rebloggy.com


3. Warna es krimnya kok bisa abu-abu ya?

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : foodbleast.com

4. Es krim dipadukan dengan pizza bisa juga kok.

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : laughingsquid.com


5. Ewww kalau ini mau nggak?

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : myproana.com


6. Duh kalau ini rasanya gimana ya?

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : fanpop.com

7. Ini es krim atau steak ya?

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : foodnetwork.com

Foto es krim unik berikutnya, klik NEXT.

(brl/swh)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    35%

  • Ngakak!

    30%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    10%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

15 Bentuk es krim yang membuatmu jadi berpikir, beli nggak ya?.
Jika dulu es krim hanya disajikan dengan cup atau cone, sekarang udah beda banget.
https://brilicious.brilio.net/kuliner/15-bentuk-es-krim-yang-membuatmu-jadi-berpikir-beli-nggak-ya-160401d.html
SEND
Loading...

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES

TOP