Brilio.net - Siapa sih disini yang nggak suka es krim? Ih pasti semua suka dong ya. Apalagi dimakan pas cuaca panas-panas gini, duh pasti asyik banget dan bikin tenggorokan seger nih. Apalagi di era serba medsos seperti ini dimana semua orang berlomba-lomba memfoto makanan sebelum disantap bikin varian ice cream makin banyak deh.

Jika dulu es krim hanya disajikan dengan cup atau cone, sekarang udah beda banget. Pokoknya lucu-lucu deh jadi nggak tega memakannya atau malah geli gitu. Berikut ada 15 varian es krim unik yang telah dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (1/4).

1. Ih lucu es krimnya bentuk mawar gini.

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : 4artgallery.blogspot.com

2. Cone-nya bentuk ikan, gemes deh..

es krim aneh © 2016 brilio.net
foto : rebloggy.com


3. Warna es krimnya kok bisa abu-abu ya?

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : foodbleast.com

Loading...

4. Es krim dipadukan dengan pizza bisa juga kok.

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : laughingsquid.com


5. Ewww kalau ini mau nggak?

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : myproana.com


6. Duh kalau ini rasanya gimana ya?

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : fanpop.com

7. Ini es krim atau steak ya?

es krim aneh © 2016 brilio.netfoto : foodnetwork.com

Foto es krim unik berikutnya, klik NEXT.