Brilio
Discover the best food

10 Kreasi rainbow sushi yang lagi hits, jadi sayang untuk dimakan ya..

Kuliner

10 Kreasi rainbow sushi yang lagi hits, jadi sayang untuk dimakan ya..

Makanan bertema pelangi memang ngehits.

Home » Kuliner

29 Mei 2016 00:05, Firda Olivia

Brilio.net - Makanan bertema pelangi memang ngehits banget ya.. Mulai dari cake, minuman, es krim dan masih banyak lagi. Nah belakangan nih, mulai ramai lagi teknik mewarnai makanan jadi warna pelangi, yaitu sushi pelangi atau rainbow sushi.
 
Penasaran nggak, kayak gimana sih bentuk dan warnanya, kali ini seperti yang brilio.net lansir dari Cosmopolitan, 10 foto rainbow sushi yang pastinya super unik dan jadi sayang kalau mau makan. Wah bisa jadi inspirasi nih buat kalian yang pengen bikin sushi beda dari biasanya.

1. Lengkap dengan washabinya tuh...

rainbow sushi © 2016 brilio.netfoto : virtuedrinks


2. Celup ke saus...langsung hap!

rainbow sushi © 2016 brilio.netfoto : elsas_wholesomelife

 

3. Ini sushi dengan isi alpukat dan mentimun, menyehatkan!

rainbow sushi © 2016 brilio.netfoto : starrcharms


4. Pas sebelum digulung nih sushinya~

rainbow sushi © 2016 brilio.netfoto : elsas_wholesomelife

 

5. Warnanya mejik banget ya guuys!

rainbow sushi © 2016 brilio.netfoto : burgersnbikinis

 

Benar-benar kreatif ya? KLIK NEXT untuk melihat aneka rainbow sushi lainnya.

(brl/swh)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    89%

  • Ngakak!

    11%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Kreasi rainbow sushi yang lagi hits, jadi sayang untuk dimakan ya...
Makanan bertema pelangi memang ngehits.
https://brilicious.brilio.net/kuliner/10-foto-rainbow-sushi-ini-bikin-sayang-untuk-dimakan-ya-160528p.html
SEND
Loading...

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES

TOP