Brilio.net - Donat, siapa yang tak kenal dengan makanan berbentuk bulat berlubang. Makanan ini dibuat dari adonan tepung terigu, gula, telur dan mentega dengan toping aneka rupa, mulai dari meses, krim, juga selai. Tak heran makanan bercitara manis ini selalu menjadi favorit banyak orang.

Namun, gimana jadinya jika ada donat dengan bahan dan rasa yang berbeda? Kira-kira bakalan tetep digemari oleh banyak orang nggak ya?

Baru-baru ini sebuah restoran yang bertempat di Brooklyn, New York, Amerika Serikat menawarkan kreasi baru spaghetti, yakni dengan dibentuk seperti donat. Mi Italia yang berbentuk panjang seperti lidi itu mereka bentuk sedemikian rupa menjadi menu baru yang dinamai 'Spaghetti Donuts'.

Siapa sangka, kreasi unik ini langsung menjadi hits dan trending di media sosial. Penasaran gimana jadinya jika spaghetti disajikan dengan bentuk bulat dan berlubang dibagian tengahnya?

Loading...

Berikut foto-foto uniknya spaghetti donat yang brilio.net rangkum dari akun media sosial Pop Pasta, Selasa (11/4).

1. Ini kreasi spaghetti donat yang lagi hits.

spaghetti donat © 2017 brilio.net

2. Unik ya kreasinya.

spaghetti donat © 2017 brilio.net

3. Kalau pengen take away nggak perlu ribet deh.

spaghetti donat © 2017 brilio.net

4. Pembeli bisa memilih pasta bolognese, aglio e olio, atau juga carbonara lho.

spaghetti donat © 2017 brilio.net

5. Instagramable banget kan..

spaghetti donat © 2017 brilio.net

6. Bisa buat bekal piknik nih.

spaghetti donat © 2017 brilio.net

7. Bisa jadi ide buat kamu tiru di rumah nih.

spaghetti donat © 2017 brilio.net

8. Siap yang bisa menolak spaghetti donat ini coba?

spaghetti donat © 2017 brilio.net

9. Nyam, mengundang selera banget kan.

spaghetti donat © 2017 brilio.net

10. Indonesia kira-kira kapan ada yang bikin ginian ya?

spaghetti donat © 2017 brilio.net

RECOMMENDED