Discover the best food

Hits

7 Kreasi money cake, kue kekinian yang bakal bikin kamu kaya seketika

Kue unik ini bikin heboh dunia maya.

Home » Hits

03 Juni 2018 06:07, Annisa Amalia Hapsari

Brilio.net - Sudah menjadi hal lumrah rasanya ketika keluarga atau orang terdekatmu berulang tahun, kamu akan memberikan kue ulang tahun pada perayaannya. Biasanya kue yang diberikan berupa kue cokelat atau kue blackforest dengan hiasan krim bertuliskan ucapan ulang tahun dan nama orang yang sedang berulang tahun.

Akan tetapi beberapa waktu terakhir ini, kue cokelat atau blackforest sudah mulai digeser dengan varian kue ubik yang berbeda dari biasanya, yaitu money cake. Ya, money cake atau kue uang ini benar-benar menggunakan uang sungguhan dalam pembuatannya. Biasanya jenis uang yang digunakan adalah uang kertas.

Salah satu pembuat kreasi kue unik yang berhasil membuat heboh dunia maya adalah Cash In Cake yang mempunyai akun Instagramnya sendiri dengan nama @cashincake. Kue berhias uang kertas ini pastinya bakal jadi kado teristimewa bagi orang yang sedang berulang tahun.

Nah berikut 7 kreasi money cake, si kue kekinian yang bisa bikin kamu kaya seketika seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (2/6).

1. Siapa sih yang nggak ngiler lihat kue ulang tahun yang satu ini?

Instagram/@cashincake

2. Bisa juga dikreasiin dengan kue-kue kekinian lainnya kayak gini.

Instagram/@cashincake

3. Atau dibuat jadi rangkaian gaun boneka Barbie juga bisa...

Instagram/@cashincake

4. Tampilannya kue ini cantik banget bukan?

Instagram/@cashincake

5. Bosen sama rupiah? Ganti aja sama dollar kayak gini.

Instagram/@cashincake

6. Bisa juga jadi hadiah buat orang yang wisuda nih!

Instagram/@_suuuunshiiiine_

7. Ngelihatnya aja udah seneng banget, apalagi kalau ada yang ngasih money cake beneran.

 

 

(brl/red)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    30%

  • Ngakak!

    10%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    10%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

7 Kreasi money cake, kue kekinian yang bakal bikin kamu kaya seketika.
Kue unik ini bikin heboh dunia maya.
https://brilicious.brilio.net/hits/7-kreasi-money-cake-kue-kekinian-yang-bakal-bikin-kamu-kaya-seketika-180602p.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES

TOP