Brilio
Discover the best food

10 Dessert khas Korea ini Instagramable banget, bikin ngiler deh

Hits

10 Dessert khas Korea ini Instagramable banget, bikin ngiler deh

Siapa sih yang tahan nggak foto-foto kalau dessertnya lucu gini.

Home » Hits

27 Maret 2017 21:32, Firda Olivia

Brilio.net - Eits, Korea bukan cuman soal K-Drama atau K-Popnya doang lho. Tapi Korea Selatan juga dikenal memiliki berbagai macam dessert yang enak dan indah dipandang.

Buat kamu yang suka nonton K-Drama atau variety show Korea, kamu pasti udah familiar dengan beberapa dessert di bawah ini. Tapi buat kamu yang belum tahu, kalian bisa simak nih. 10 dessert ala Korea yang bukan cuman ingin kamu makan, tapi juga ingin kamu abadikan ke dalam foto dan diunggah di Instagram, dan langsung pengen cus ke sana. Wah seperti apa sih? Yuk simak ulasan brilio.net dikumpulkan dari berbagai sumber di bawah ini!

1. LINE Macarons di LINE Friends Store and Cafe di Seoul.

dessert korea © 2017 brilio.net


2. Jalan-jalan ke SMTOWN COEX Artium terus beli Es Krim EXO ini.

dessert korea © 2017 brilio.net


3. Atau cupcake SHINee yang gemes abis.

dessert korea © 2017 brilio.net


4. Waffle berbentuk keyboard ini unik banget kan? Bisa didapat di Nexon Computer Museum.

dessert korea © 2017 brilio.net


5. Fishcake ice cream dari A-boong juga kelihatan yummy ya!

dessert korea © 2017 brilio.net


6. Hang-out ke Frank's cafe untuk menikmati raibow cakenya yang khas.

dessert korea © 2017 brilio.net


7. Atau mencicipi 'Mendl’s Courtesan au Chocolat'. Bikin ngiler kan?

dessert korea © 2017 brilio.net


8. Kalau cuaca panas, paling cocok menikmati patbingsu alias es kacang merah serut khasnya Okrumong.

dessert korea © 2017 brilio.net


9. Nah kalau yang ini bisa didapatkan di banyak store di Korsel, Banana Uyu atau susu pisang.

dessert korea © 2017 brilio.net


10. Buat menikmati Honey toasted bread ini, paling enak makan di Caffe Bene, Seoul. Karena resep itu yang paling terkenal di cafe tersebut.

dessert korea © 2017 brilio.net


Gimana? Udah siap berangkat ke Korea belum buat nyicipin 10 makanan di atas?

RECOMMENDED

(brl/del)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    83%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Dessert khas Korea ini Instagramable banget, bikin ngiler deh.
Siapa sih yang tahan nggak foto-foto kalau dessertnya lucu gini.
https://brilicious.brilio.net/hits/10-dessert-khas-korea-ini-instagramable-banget-bikin-ngiler-deh-170327j.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES

TOP